Error: Only up to 6 widgets are supported in this layout. If you need more add your own layout.

Anmeldung Ambulatorium

Anmeldung & Formulare

Das Ambulatorium betreut elektive ambulante Patienten für Sprechstunden und Interventionen sowie Nachkontrollen. Auch Anmeldungen für operative Eingriffe (stationär und ambulant) und stationäre Aufnahmen werden zusätzlich durch das Team des Ambulatoriums bearbeitet.

Wir bitten Sie daher alle Anmeldungen für ambulante und stationäre Patienten an das Ambulatorium des LLS zu richten.

Ausnahme bildet vorläufig die Terminierung der onkologischen Sprechstunde des KSGR, die bis auf weiteres vom Sekretariat Innere Medizin administriert wird.

Das Ambulatorium ist Montag bis Freitag (werktags) von 8.00-17.00 Uhr für Sie erreichbar.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:

E-Mail: ambulatorien@landesspital.li

Wie Sie uns erreichen